«Домашний помощник» пришёл в Красноярск: кому доверить уборку своего дома, не переплачивая

Разнообразие «умной» техники сегодня впечатляет, как и выгодные цены на неё

Поделиться

2 088
Где приобрести хозяйственного «домашнего помощника» с хорошей выгодой

Где приобрести хозяйственного «домашнего помощника» с хорошей выгодой

Если бы герой фильма «Назад в будущее» Марти Макфлай прилетел из прошлого в наше время, он очень удивился бы количеству умной техники, которая есть в современных домах. Мы же, напротив, к этому давно привыкли. Как и к тому, что домашние помощники с каждым годом становятся все технологичнее и могут делать по дому практически всё. Например, пароочистители, электровеники и пылесосы заставят дом сиять чистотой, при этом хозяйке нужно лишь разобраться в инструкции по применению. До конца августа немецкая компания «Керхер» предлагает приобрести такого домашнего помощника с хорошей выгодой.

Электровеник KB 5 PREMIUM

Электровеник KB 5 PREMIUM

Легкий и компактный беспроводной электровеник KB 5 PREMIUM с универсальной щеткой полностью удаляет видимый мусор и по сравнению с пылесосом всегда готов к работе. Благодаря двойному шарниру он легко может маневрировать между стульями, под мебелью, на лестницах и на краях. Более того, электровеник не привязан к розетке, кнопка включения/выключения расположена на ручке, а контейнер для мусора легко вынимается сбоку. Прибор удаляет мусор со всех напольных покрытий и гарантирует отличный результат уборки небольшой территории. Сейчас такой электровеник белого цвета можно приобрести за 4450 рублей вместо 5790 рублей.

Для более основательной уборки подойдет пароочиститель SC 4 EASYFIX PREMIUM. Аппарату для работы не требуются никакие чистящие средства. Без применения бытовой химии, одной только силой пара он очищает и грязь с пола, и жир с плитки или из духовки, и известковый налёт на сантехнике. Комфортный в работе инструмент обеспечивает гигиеническую чистоту во всем доме — в том числе на ковровых покрытиях благодаря входящей в комплект поставки насадке для пола. При тщательной очистке уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях. Многочисленные аксессуары основательно очищают плитку, варочную панель, вытяжку и даже мельчайшие щели. Для пароочистителя даже стойкие загрязнения — совсем не проблема. Ведь прибор оснащен двухступенчатой регулировкой интенсивности пара: напор можно регулировать в зависимости от очищаемой поверхности и степени загрязнения. Возможность постоянного долива воды в съемный бак обеспечивает уборку без перерывов. Это идеальное решение для семей с детьми и аллергиков. До конца августа пароочиститель «Керхер» стоит 15590 рублей вместо 18 990 рублей.

Генеральная уборка потребует более основательного подхода. И здесь отличным помощником окажется пылесос с аквафильтром DS 6 PREMIUM MEDICLEAN. Это просто находка для тех, кто заботится о чистоте и свежем воздухе в доме. В отличие от обычных пылесосов, в которых используются фильтр-мешки, этот аппарат реализует высокоэффективную технологию водной фильтрации. Благодаря системе фильтров в воде задерживаются грязь, пыль, мусор, а фильтром НЕРА задерживаются мельчайшие вредные частицы и даже аллергены, а воздух выходит из пылесоса абсолютно чистым. Результат — не только чистый пол, но и невероятно свежий воздух! В августе этот высокотехнологичный аппарат можно приобрести за 18 990 рублей вместо 22 990 рублей.

Только в Керхер-центрах гарантия на всю бытовую технику 5 лет!

Свежую информацию о новинках и акциях компании можно найти в группе «ВКонтакте».

Керхер-центры компании «Кристофер»:
ул. Михаила Годенко, 3, тел. 8 (391) 223–71–71;
ул. Судостроительная, 52 «а», тел. 8 (391) 249–13–39;

Магазин «Кристофер»:
пр. Авиаторов, 54;
тел. 8 (391) 275–24–75;
www.kristofer.ru

Срок акции с 1 по 31 августа 2019 года.
ООО «Кристофер», ОГРН 1075406001417; Красноярск, ул. Судостроительная, 52«а».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter