Торговый проспект «Мега» на Красрабе затопило после сильного дождя

Покупатели спасались от прибывающей воды на лестницах

Поделиться

Здание расположено по адресу пр-кт Красноярский рабочий, 27, стр. 78 и вмещает десятки отделов 

Здание расположено по адресу пр-кт Красноярский рабочий, 27, стр. 78 и вмещает десятки отделов 

Ливень обрушился на Красноярск и пригороды в пятом часу вечера воскресенья. За несколько минут дороги в ряде микрорайонов превратились в реки. Не выстояли в битве со стихией и здания. На правобережье затопило холл торгового проспекта «Мега». Здание находится на первой линии проспекта Красноярский рабочий. 

В паблике «Я живу в Красноярске» опубликовано видео очевидцев, где видно, как пол первого этажа залит водой сантиметров на 20. Покупатели спасаются, поднимаясь повыше на лестнице.

«В отделе fun Day плитка с потолка упала и вода полилась. Никто не в курсе, без последствий?», «Мы там были сегодня, там ужас какой-то происходил, за 5 минут закапало с крыш, воды было по колено», — вспоминают очевидцы. 

Побывавшие на месте ЧП красноярцы отмечают, что слышали слова администраторов торгового комплекса о том, что недавно в здании прошел ремонт. Так ли это и каковы последствия потопа, мы уточним с началом рабочего дня. 

ЧП в крупных торговых центрах Красноярска происходят не первый раз. В апреле 2018 года ТРЦ «Планета» затопило из-за пожарной сигнализации. Топило и ТРЦ «Июнь» после ночного ливня

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    19 авг 2019 в 09:50

    Удивляет другое - почему рядом стоящий Леруа не затопило?