20 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Успеть поймать последние солнечные лучи: подборка сочных фото с озер Хакасии

Купаться, судя по всему, уже прохладно, зато красивым фотографиям способствуют закаты и рассветы

Поделиться

Для красивых фотографий главное — вовремя поймать момент

Для красивых фотографий главное — вовремя поймать момент

Если пролистать последние фотографии с озер Хакасии — Белё, Туса, Шира, или Туимского провала, то можно заметить, что купальный сезон явно подходит к концу. Туристы облачаются в одежду потеплее и предпочитают уже фотографии у воды. Кадры получаются не менее красочными. Мы подготовили для вас подборку. 

По данным Гисметео, сегодня, 16 августа, в Хакасии воздух прогрелся до 22 градусов тепла. В МЧС предупреждают, что на юге Красноярского края и Хакасии ожидаются сильные ветра до 20 градусов и град с дождями. Грозы с осадками продержатся все выходные. Потом будет небольшое затишье, а со среды по пятницу снова придут дожди. Покупаться или просто позагорать в Хакасии можно будет 24 и 25 августа. Потом останется только перелистывать летние фото. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Честно
    16 авг 2019 в 17:37

    По жизни сложилось такое впечатление, что главная задача девушки-женщины, продать себя подороже. Главная цель ребенок, что бы его получить нужен мужчина, что бы его содержать опять же желателен мужчина. Есть конечно множество примеров когда женщины и сами справляются. Но потому обычно они пишут на разных ресурсах гневные комментарии про мужчин. И даже если ребенок и муж уже есть, потребность все равно остается. Иначе никак не объяснить зачем они постят столько фоток, не совсем идеальных,но часто очень одинаковых, себя. Посмотреть конечно часто бывает приятно, но с логической точки зрения не понимаю.

    Пифагор
    16 авг 2019 в 22:06

    Что за люди едут на эти озера, когда есть места и гораздо красивее, и ближе, то же море, например.

    Фото пользователя
    16 авг 2019 в 20:27

    погода все, не покупаться особо. Теперь только осень.