10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Че теперь молиться тебе»: кадры с допроса отца, выкинувшего из окна родную дочь

Мужчину обвиняют в убийстве 4-месячной дочери. На допросе он молится в наручниках

Поделиться

Отец погибшего ребёнка обвиняется в убийстве

Отец погибшего ребёнка обвиняется в убийстве

В Следственном комитете Красноярского края поделились видео допроса отца, выкинувшего в окно 4-месячную дочку. На кадрах мужчина сидит в наручниках, что-то невнятно говорит, держит голову руками и обращается к Богу.

— Простите меня, Господи. Да а чё уже теперь молиться, чё молиться-то тебе. Когда я тебя просил помощи, ты х.. дал. Я сейчас сдохну, даже не заметишь, - говорит мужчина. По просьбе следствия, видео с допроса мы можем показать без звука.

Тело новорождённой девочки обнаружили на асфальте перед общежитием в Черёмушках сегодня. Дочку из окна 4-го этажа выкинул родной 44-летний отец. По предварительным данным, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Корреспондент NGS24.RU на месте узнал, что в семье и отец, и мать употребляли наркотические вещества. Соседи рассказали, что старшего ребенка отец тоже хотел выбросить из окна еще в прошлом году. Сегодня после случившегося мать спокойным тоном сказала соседям: «Он все-таки выкинул ребенка».

В отношении отца возбуждено уголовное дело об убийстве. Дело под контроль взял главный следователь страны Александр Бастрыкин. Он поручил также дать оценку работе органам опеки в Красноярске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!