Три автобуса закупорили въезд из центра на Копыловский мост

Сейчас на месте работает экипаж ДПС

Поделиться

Столкновение произошло во время поворота направо

Фото: Марья Федорищева

Авария произошла сегодня в 13:53 на пересечении улиц Ленина и Робеспьера, момент столкновения зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.

На кадрах видно, как автобус, двигающийся в правой полосе (выделенной для общественного транспорта), не укладывается в траекторию поворота и фактически въезжает в средний ряд, где и происходит столкновения с другим автобусом, поворачивающим параллельно.

— Столкновение произошло между автобусами № 52 и № 43, пострадавших нет — только материальный ущерб. Сейчас на место отправлен экипаж ДПС для регулирования движения, — комментируют в ГИБДД.

Позже очевидцы выложили фото, сообщив, что к двум автобусам присоединился третий — водитель попытался объехать место столкновения по свободной полосе, но также притерся. 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», авария значительно усложнила движение в сторону Копыловского моста и улицы Республики. По Робеспьера поток движется со средней скоростью 2 км/ч, по Ленина — 5 км/ч.

Въезд на Копыловский мост значительно затруднен

Въезд на Копыловский мост значительно затруднен

Как позже сообщили в ГИБДД, третий автобус не является участником ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 авг 2019 в 16:50

    Да уж, это, вот это нас возит, на ровном месте🤦🏻‍♂️ квалификация у наших маршрутчиков, ниже некуда. За три копейки гонки устраивают, на десятки жизни за спиной откровенно нас рать.

    КТО
    13 авг 2019 в 15:36

    Дураки и дороги...

    Фото пользователя
    13 авг 2019 в 17:36

    Ржу в голос.😂