Yota снизила стоимость мегабайта трафика в роуминге более чем в 12 раз

Изменения цены и объема трафика произошли для 57 туристических направлений

Поделиться

2 116

Даже если клиент не успел потратить все мегабайты в поездке, они не сгорят

Фото: Yota

Yota пересмотрела подход к роуминговому продукту и снизила стоимость одного мегабайта трафика более чем в 12 раз. Теперь в наиболее популярных странах за 400 рублей можно купить 500 мегабайтов трафика, и он не будет ограничен временем.

Изменения стоимости и объема трафика в роуминге произошли для 57 туристических направлений, среди которых Португалия, Греция, Нидерланды, Испания, Кипр и т. д. Полный список стран доступен на сайте yota.ru.

— За последние три года профиль потребления услуг в роуминге изменился, и клиентам больше недостаточно того объема трафика, который мы предлагали. Поэтому мы более чем в 10 раз увеличили количество мегабайтов в пакете и оставили неизменным ключевое преимущество — пакет трафика не ограничен временем. Даже если клиент не успел потратить все мегабайты в поездке, они не сгорят, и их можно будет использовать в других путешествиях в течение года, — комментирует менеджер направления «Смартфон» Yota Наталья Смагина.

Yota — российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании — голосовая мобильная связь и интернет 4G.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter