19 августа понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Названы зарплаты всех главврачей больниц по краю

Декларация о доходах была опубликована на сайте минздрава

Поделиться

Декларации о доходах были опубликованы на сайте минздрава в августе 2019 года

Фото: medgorod.ru / pericentr.ru / Артём Ленц 

На сайте краевого минздрава опубликовали декларации о доходах главных врачей всех больниц и поликлиник Красноярского края.

Самым богатым из них оказался находящийся под следствием Андрей Павлов, бывший главврач краевого центра охраны материнства и детства, который за прошлый год заработал 10 млн рублей. Машины во владении у него нет, она записана на супругу — у семьи BMW X6.

Главврач краевой больницы Егор Корчагин за год заработал 3,89 млн рублей, машина в его владении — Volvo XC6; главный врач краевого онкодиспансера Андрей Модестов — 1,8 млн рублей.

Глава 20-й больницы Владимир Фокин заработал 2,1 млн, машина есть только у супруги — это Toyota Highlander. Нынешний главный врач БСМП, а ранее — главный врач поликлиники № 4 Сергей Гребенников заработал около 1,5 млн рублей.

Высоким заработком отметились главврач краевого центра крови № 1 Наталья Филина с годовым заработком 4,728 млн рублей и главврач стоматологической поликлиники № 1 Дмитрий Власов — 4,06 млн рублей.

Ранее мы рассказывали о доходах главы города и о том, на чем ездят сам Сергей Ерёмин и его подчиненные

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
12 авг 2019 в 19:02

Нищенские зарплаты за такую работу и ответственность

12 авг 2019 в 20:03

По какому принципу идет градация заработной платы у государственных организаций, которые должны тупо сидеть на окладах согласно общей тарифной сетке. Павлов еще на 0,5 ставки медсестрой подрабатывал, а другие нет?

гость
12 авг 2019 в 21:36

Как нам говорят, типа, "зарплата у некоторых составляет 1 миллион в день потому, что они высококлассные специалисты и равняются на зарубежных коллег, чтобы не потерять марку страны". А если зарплата 1 млн в год, то они и не специалисты, выходит? Ну и зачем нам такие малообразованные главные врачи?)))) (Сарказм, кто не понял)