15 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Как получить бензин за тест-драйв: в Красноярске открылся первый автосалон бренда Haval

Спецпредложение действует с 15 по 31 августа

Поделиться

1 982
Haval — из один из крупнейших автопроизводителей в мире

Haval — из один из крупнейших автопроизводителей в мире

Автосалон «Хавейл центр АВТОПЛЮС» (официальный дилер бренда Haval) начал работу в Красноярске. Новый автосалон входит в группу компаний «АРСЕНАЛ». «Хавейл центр АВТОПЛЮС» предоставляет услуги по продаже автомобилей и запчастей, гарантийному и сервисному обслуживанию.

Haval — из один из крупнейших автопроизводителей в мире. Сегодня автомобили Haval можно купить на рынках более 30 стран. Официальная специализация бренда — создание качественных, надежных и безопасных кроссоверов и внедорожников с богатым оснащением и стильным дизайном.

В России автопроизводитель работает с 2015 года. В 2018 году бренд укрепил свои позиции в РФ, завершив строительство автомобильного завода полного цикла в Тульской области. Прогнозируемый объем производственных мощностей — 150 000 автомобилей в год.

В модельном ряду бренда представлено три кроссовера — Haval H2, Haval H6, Haval F7 и рамный внедорожник Haval H9. Стоимость автомобилей начинается от 1 108 400 рублей. Доступно приобретение по программе трейд-ин.

Автомобили Haval доступны для тест-драйва. Тем, кто пройдет тест-драйв Haval с 15 по 31 августа, предоставляется возможность принять участие в розыгрыше тонны бензина.*

Узнать подробную информацию или записаться на тест-драйв можно по тел. +7 (391) 205-44-55.
Адрес автосалона «Хавейл центр АВТОПЛЮС»: ул. Партизана Железняка, 46 «д».

* Информация об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте krasnoyarsk.haval.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter