16 пострадавших и авария на ЛЭП: что происходит под Ачинском из-за повторных взрывов снарядов

Самая последняя информация о новых взрывах на складе боеприпасов в Каменке

Поделиться

Вечером 9 августа в Каменке произошли новые взрывы 

Фото: vk.com

Число пострадавших от повторных взрывов в Ачинске возросло до 16 человек. Об этом сообщает представитель краевого министерства здравоохранения.

Пять человек госпитализированы: двое переведены в военный госпиталь, двое — в Красноярск, один находится в районной больнице. Состояние у госпитализированных средней тяжести.

Вечером 10 августа администрация Ачинска объявила, что повторные взрывы в Каменке повредили линию электропередачи. Энергетики не могут приступить к ликвидации последствий из-за того, что участок порыва сетей не обезврежен. В случае отключения света в администрации Ачинска проработан вариант подачи электричества на жизненно важные объекты за счет дизельных генераторов.

5 августа в поселке Каменка произошли взрывы на складе боеприпасов. Осколки засыпали Ачинск. Сотни человек были эвакуированы. 7 августа жителям Ачинского района разрешили вернуться в дома. Поздно вечером 9 августа в поселке Каменка произошли новые взрывы. Все последствия повторных взрывов и версии ЧП мы собрали в одном материале. Сейчас жители Каменки переселены в поселок Малиновку.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Эт Вова
    11 авг 2019 в 16:24

    Не понял-если свет отключат, переходить на диз. генераторы? Да у нас все сети закольцованы, с Этой линии нет тока, можно переключиться на другую...

    Колян
    11 авг 2019 в 12:47

    Толи еще будет.