Полицейские предлагают сдаться вору, выносившему из домов под Ачинском деньги и вещи

У полиции есть фото молодого человека — его ищут

Поделиться

Фотография предполагаемого подозреваемого есть в распоряжении полиции 

Фото: Юлия Глушко / МВД24

В полиции Красноярского края разыскивают молодого человека, подозреваемого в кражах в поселках Ачинска. 

К ним с заявлениями обратилось несколько человек, живущих в поселках Ачинского района. Возбуждено несколько уголовных дел по статье «Кража». 

— В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника. Всех, кто может оказать содействие в установлении местонахождения мужчины, полицейские просят обращаться по телефону 8 (391) 2459–333 или 02. Сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю предлагают разыскиваемому добровольно явиться в отдел полиции, — сообщают в полиции.

В полиции края отказываются называть населенный пункт, где происходили кражи. Лишь поясняют, что подозреваемый вынес деньги и личные вещи. При этом 5 и 6 августа значительная часть состава ведомства в Ачинском районе и из других городов были брошены в деревню Каменка и СНТ «Чистые пруды». Они охраняли территорию эвакуированных поселков после взрыва в военной части. Жителям пришлось покинуть дома в спешке, кто-то уехал прямо с работы и в квартиры не возвращался. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дрищ
9 авг 2019 в 12:32

Как раз по пословице-кому война, а кому мать родна.

9 авг 2019 в 17:48

Людей эвакуировали, а охранять кто будет?

Гость
9 авг 2019 в 15:57

Мародерство- самое подлое преступление.