В упавшем с обрыва автобусе под Новороссийском пострадали 3 жителя Ачинска

Пострадавшие находятся в больнице

Поделиться

Авария произошла вечером 7 августа

Фото: администрация Новороссийска

В Краснодарском крае в ДТП с участием экскурсионного автобуса пострадали 3 жителя Красноярского края. Информацию об этом NGS24.RU подтвердили в администрации Новороссийска. Сейчас пострадавшие находятся в местной больнице. Их состояние не раскрывается.

Авария с участием экскурсионного автобуса произошла вечером 7 августа

На трассе А-146 под Новороссийском лоб в лоб столкнулись автомобиль Volkswagen Touareg и туристический автобус Hyundai. После этого автобус и машина слетели с обрыва глубиной 30 метров.

Автобус сорвался в кювет с 30-метровой высоты

Автобус сорвался в кювет с 30-метровой высоты

В автобусе ехал 41 человек — 39 пассажиров, водитель и экскурсовод, — в легковом автомобиле ехали четверо. По предварительным данным, Volkswagen Touareg пошёл на обгон и при обратном перестроении зацепил автобус. Водитель автобуса не справился с управлением и вылетел в кювет.

Все пассажиры доставлены в больницу. 5 человек находятся в крайне тяжелом состоянии, 3 человека доставлены на лечение в Краснодар.

Подробности происшествия — в онлайн-репортаже.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Семен Е.
    8 авг 2019 в 18:58

    Вопрос: что делали три жителя Ачинска в Новороссийске??? Когда такое происходит с их земляками! У людей горе, а они отдыхать видите ли поехали, искупаться в море, да воздухом чистым подышать...

    kowalski
    8 авг 2019 в 19:48

    Извините, но это где? - В Краснорядском крае

    Семен Е.
    8 авг 2019 в 19:07

    Прошу прошения за свой нелепый комментарии выше, на работе без выходных, устал, замотался. Всем поскорее выздороветь, и забыть это как страшный сон. Всем добра.