17 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

17-летняя девушка ушла из дома и пропала в Красноярске: нашли в 30 км от города

Эллина Воробьева ушла из дома на правобережье Красноярска сегодня днём

Поделиться

17-летняя девочка пропала в Красноярске 

Фото: Google.com/maps, Vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

17-летняя девочка пропала в Красноярске.

Как сообщили в организации «Поиск пропавших детей», Эллина Воробьева ушла из дома на проспекте Красноярский рабочий, 172 ещё в 16:00. Как уточнили NGS24.RU, девочка была у бабушки. Она ушла из дома без телефона, поэтому связаться с ней невозможно. Ребёнок нуждается в медицинской помощи.

Уже после публикации новости руководитель волонтёров Оксана Василишина рассказала, что девочку нашли живой в Зыково, в 30 км от города. 

—Продавец павильона обратила внимание на подростка, она просила всех её  довезти до города. Зашла к нам в группу, увидела что её разыскивают и сообщила нам. Сейчас родители за ней выехали, - уточнила NGS24 Оксана. Как девочка добралась до Зыково, неизвестно. 

Ранее мы неоднократно подключались к поискам детей. Один из последних случаев, когда 9-классница уехала в гости к отцу на каникулы под Челябинск и загадочно пропала.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Приоравдеревнешаталажигуль
    7 авг 2019 в 22:53

    Почти 18, на поиски деревенского счастья отправилась наверное...

    Фото пользователя
    8 авг 2019 в 11:59

    Надо детей с малых лет приучать к тому, что в подобных ситуациях нужно идти к полицейскому наряду, ДПС, в дежурную часть, скорой, пожарному расчёту. В крайнем случае, всегда можно зайти в здание администрации (сельской, городской) - там, где флаг висит. И объяснять проблему. Не помочь - не имеют права. Да и вряд ли откажут. А вот ходить и по машинам частным пытаться уехать - это не к добру.

    Soltero
    8 авг 2019 в 11:56

    Скоро будут чипы детям вживлять...