11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

17-летняя девушка ушла из дома и пропала в Красноярске: нашли в 30 км от города

Эллина Воробьева ушла из дома на правобережье Красноярска сегодня днём

Поделиться

17-летняя девочка пропала в Красноярске 

17-летняя девочка пропала в Красноярске 

17-летняя девочка пропала в Красноярске.

Как сообщили в организации «Поиск пропавших детей», Эллина Воробьева ушла из дома на проспекте Красноярский рабочий, 172 ещё в 16:00. Как уточнили NGS24.RU, девочка была у бабушки. Она ушла из дома без телефона, поэтому связаться с ней невозможно. Ребёнок нуждается в медицинской помощи.

Уже после публикации новости руководитель волонтёров Оксана Василишина рассказала, что девочку нашли живой в Зыково, в 30 км от города. 

—Продавец павильона обратила внимание на подростка, она просила всех её  довезти до города. Зашла к нам в группу, увидела что её разыскивают и сообщила нам. Сейчас родители за ней выехали, - уточнила NGS24 Оксана. Как девочка добралась до Зыково, неизвестно. 

Ранее мы неоднократно подключались к поискам детей. Один из последних случаев, когда 9-классница уехала в гости к отцу на каникулы под Челябинск и загадочно пропала.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Приоравдеревнешаталажигуль
7 авг 2019 в 22:53

Почти 18, на поиски деревенского счастья отправилась наверное...

Не проходите мимо
8 авг 2019 в 15:57

У меня дочь школьница , однажды села не на тот автобус, чтобы вернуться , надо было заплатить за проезд, но не оказалось денег, так неравнодушная женщина оплатила за неё, чтобы ее не высадили. А у моей знакомой у сына украли деньги в раздевалке, в бассейне и ему не дали без денег проехать в маршрутке и он пешком шёл 2 часа зимой, вечером уже по темноте.

Пендос
8 авг 2019 в 14:24

дать порки хорошой, дабы более неповадно было