7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Сегодня люди стараются покинуть город после ЧП

Сегодня люди стараются покинуть город после ЧП

Сегодня утром минздрав опубликовал информацию о количестве пострадавших при взрыве склада боеприпасов под Ачинском. На 8:00 утра обратились за медицинской помощью 11 человек, пятеро госпитализированы с поражениями средней тяжести. 

Сейчас три человека находятся в Ачинской межрайонной больнице. Двое пациентов были направлены в Красноярск. Мужчинам оказывается специализированная медицинская помощь в Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн и в краевой офтальмологической больнице. Состояние госпитализированных — средней тяжести. 

Остальным шести пострадавшим с лёгкими травмами помощь была оказана в приёмном покое Ачинской МРБ, пациенты были осмотрены и проконсультированы врачами краевой клинической больницы. Им госпитализация не потребовалась.

Взрыв на складе боеприпасов произошел вчера, мы подробно следили за происходящим, а сегодня ведем онлайн из самого Ачинска — читайте, что там происходит сейчас. Мы узнали, что сейчас в городе не работают даже поликлиники, они принимают лишь экстренных больных.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!