17 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Почти весь город: смотрим, какие улицы эвакуируют в Ачинске из-за взрывов на складе боеприпасов

Людей приглашают сесть в автобусы до пунктов эвакуации

Поделиться

Скрин одного из видео в нашей подборке самых эпичных кадров взрыва

Фото: Тема Кармаев / Vk.com

Появился список улиц, которые эвакуируют в Ачинске.

Как следует из материалов мэрии Ачинска, под эвакуацию попадают улицы:

5 Июля, Васильковая, Высотная, Главная, Грузинская, Декабристов, Дзержинского, Карла Маркса, Кирпичная, Коминтерна, Комсомольская, Кравченко, Красноярская, Крупской, Крутая, Ленина, Льва Толстого, Майская, Мамаевых, Металлургов, Минусинская, Мира, Мичурина, Молодежная, Набережная, Нагорная, Назарово, Норильская, Овражная, Озерная, Партизанская, Победы, Просвещения, Пузановой, Розы Люксембург, Свердлова, Слободчикова, Слободы, Смены, Советская, Урицкого, Чайковского, Чкалова, Чуприянова, Шахтеров, Щетинкина; микрорайоны; 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, Авиатор, ЮВР, Г.П. Мазульский.

Для удобства мы нанесли улицы на карту — получился выделенным почти весь город, в том числе там, где располагается его центр. Безопасными считаются привокзальные микрорайоны.

Оперативные группы полиции, МЧС и Управления ФС войск Национальной гвардии с помощью громкоговорителей призывают людей с указанных улиц взять документы и покинуть жилые помещения, выйти на улицу, где находятся автобусы для сбора людей. Людей перевозят в эвакопункты в городе Ачинске — школы № 12,18,1 и детсады Привокзального района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петруха
6 авг 2019 в 01:57

Эвакуация дело житкйское

фиалка
6 авг 2019 в 01:35

как страшно...Да,что же это творится с моим краем?То пожары,то наводнения,то еще эта беда ...

Татьяна
6 авг 2019 в 10:19

Очередной отвлекающий маневр властей от ситуации с пожарами и затоплением районов. Все по стандартному сценарию....тем более часть расформировывать собирались...просто решили выполнить работы досрочно...давно уже понятно, что для власть имущих большее значение имеет собственное благосостояние...человеческая жизнь для них - ничто