11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Убийцу обязали через суд заплатить по 500 тысяч оставшимся без матери детям

Все произошло в Ленинском районе и мужчину ранее признали виновным по уголовному делу

Поделиться

Суд по гражданскому иску прошел летом 2019 года

Суд по гражданскому иску прошел летом 2019 года

В марте 2018 года в Ленинском районе произошло убийство: мужчина убил женщину, и его признали виновным в этом преступлении.

«У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей и мать, которые в связи с потерей близкого человека испытали моральный вред, выразившийся в невосполнимой утрате, невозможности ребятам получать заботу и любовь матери, а их бабушке общаться со своей дочерью», — говорится в сообщении прокуратуры.

Тогда был подан иск на компенсацию морального вреда. Суд, основываясь на статьях гражданского кодекса, удовлетворил требование прокурора назначить компенсацию морального вреда, и оценил его в 500 тысяч рублей каждому пострадавшему, то есть 1,5 миллиона в сумме.

Решение суда в законную силу уже вступило.

Речь идет о той громкой истории, когда мужчина зверски убил свою знакомую и сварил ее сердце. Мы рассказывали подробности этого происшествия, а позже также стало известно, что он раскаялся, но мать погибшей прощать его не собиралась. 

Ранее мы рассказывали про жестокое убийство в деревне Курай, где была также убита женщина. За нее семье постановили выплатить 1 миллион рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
5 авг 2019 в 17:13

И каким образом он их выплачивать будет? В зоне если работать, получишь копейки, ну на тысячи 3 в месяц пусть расчитывают