27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Появилось видео аварии на Комсомольском, где погибла пассажирка мотоцикла

Мотоцикл после удара отлетел в дорожный знак и помял его

Поделиться

Пассажирке мотоцикла пробило голову

Пассажирке мотоцикла пробило голову

Смертельная авария произошла в Красноярске 23 июля с участием мотоцикла на перекрестке Комсомольском и Ястынской. По данным ГИБДД, 26-летний водитель Mitsubishi Lancer двигался по Комсомольскому со стороны Краснодарской и намеревался развернуться. Навстречу ему двигался 36-летний байкер со стороны улицы 9 Мая.

Водитель не уступил дорогу и произошло столкновение: мотоцикл после удара отлетел в дорожный знак и помял его. Очевидцы утверждают, что оба участника ДТП двигались на запрещающий сигнал светофора. 33-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась.

Появилось видео момента столкновения мотоцикла и дорожного знака. Видно, что мотоцикл перевернулся и с большой силой влетел в знак.

О травмах мотоциклистов и о том, как они изменились за последнее время, мы рассказывали в нашем специальном материале. Врач краевой больницы рассказал, что главная опасность в том, что легкий и манёвренный мотоцикл развивает скорость до 100 км/ч всего за пару секунд. Любое столкновение с препятствием приводит к тому, что человек получает травму высокой энергетики. При падении таз может рассыпаться в осколки, что приводит к инвалидизации и даже смерти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!