17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Высунувшегося в люк машины ребёнка заметили на трассе до Дивногорска

Мнения по поводу того, хорошо это или плохо, у красноярцев разделились

Поделиться

Этим фактом теперь заинтересовались в ГИБДД

Этим фактом теперь заинтересовались в ГИБДД

На трассе Красноярск — Дивногорск заметили ребёнка, который высунулся в люк автомобиля.

— Вот так возят свое чадо, без кресла, — сообщает автор фото.

Мнение красноярцев по этому вопросу разделилось. Очевидцы рассказывают, что вчера на трассе была огромная пробка, а на улице стояла жара, поэтому многие комментаторы в таком поступке родителей не видят ничего плохого. Другие же уверены, что так возить детей небезопасно: «На дороге может произойти всё что угодно. Никто не застрахован от этого».

В ГИБДД сообщили, что по этому факту будут проводить проверку.

А как вы считаете, является ли это нарушением?

    Мы неоднократно писали о родителях, которые катают своих детей на коленях за рулём или возят за задним стеклом. Всех этих водителей нашли и оштрафовали.

    оцените материал

      Поделиться

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Astral
      5 авг 2019 в 11:03

      это во вчерашней пробке, там все колом стояло, по сути в стоящем автомобиле. Представляете какая там жара была в машине, так хоть ребенок подышал воздухом.
      Автор фото конечно тот еще стукач божий, сам поди сидел в машине в телефоне залипал и не пристегнутый.

      евген
      5 авг 2019 в 11:02

      Если за ребёнка государство заплатило вам деньги, то позволять вашему ребёнку так делать не следует - за это вас накажут и правильно сделают.

      Ирина
      5 авг 2019 в 11:15

      Почему же до людей никак не может дойти, что ребенок не собственность родителей? Они лишь проводники ребенка в этот мир, несут за него ответственность, но должны понимать, что это - отдельная личность. Со своими решениями, правом выбора и правом на жизнь. А то все подряд рожают "для себя", а потом кричат "мой ребенок - что хочу, то и делаю". Ну тогда и откажитесь от пособий, единовременных выплат и маткапитала. А ну и смиритесь с психологическими травмами забитого в будущем ребенка, который будет знать, что родился и живет он вообще-то для мамы с папой, которые рожали его "себе", а не для себя и не своей жизнью