Бродячие псы держат в страхе жильцов домов на Аэровокзальной

Местный житель рассказал NGS24.RU, что из-за собак его сын боится выходить на улицу

Поделиться

Во дворе жильцы замечают 5–7 бродячих собак, которые, по их словам, могут накинуться на детей

Фото: предоставлено NGS24.RU жителем дома на Аэровокзальной, 5

Уличные псы пугают жильцов дома на Аэровокзальной, 5.

Как рассказал NGS24.RU житель дома, он ещё с мая оставляет сообщения в аварийную службу, жалуясь на агрессивное поведение бродячих псов. По словам жильца, собаки «кидаются на детей», если они начинают бежать. Из аварийной службы жильца отправляют в районную администрацию. Там, по его словам, также нет никакого ответа.

Вчера во дворе мужчина насчитал 5 собак.

— Сын даже побоялся выйти из машины, а скоро школа начнётся. Я боюсь ребёнка выпускать на улицу. Во дворе бывает 5, а то и 7 собак. По ночам они не дают нам спать. Я не могу их перестрелять, это неправильно, но что с ними делать, я не знаю, — обращается к нам мужчина.

Корреспонденты NGS24.RU ранее уже передавали информацию в администрацию района. Завтра мы попытаемся выяснить у мэрии, почему на сообщения нет реакции, а стая бродячих собак до сих пор остаётся во дворе.

Ещё в июне мы обращались к проблеме бездомных собак в Красноярске. Тогда в мэрии нам рассказали, что подрядчики не справляются с отловом бродячих собак. Кроме того, даже после стерилизации некоторые псы продолжают нападать на людей. Подряд на отлов собак в этом году получили их защитники

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фуфайка
    4 авг 2019 в 16:40

    если бы у меня было из чего, я бы смогла их перестрелять, достала эта псарня

    Наська
    4 авг 2019 в 14:53

    Такая же проблема на ульяновском 38! Они ещё и в песочницах спят!!!! Писали заявление, вызывали участкового! Толку нет! Их стерилизовали и выпустили, а они как кидались так и кидаются!

    Эрика
    4 авг 2019 в 17:43

    Мужчина бы сначала разобрался со своим поведением и нарушением общественного порядка с его стороны.