7 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Видео: таксист врезался в подпорную стену после странного манёвра женщины на «Опеле»

Водитель такси получил травмы

Поделиться

Авария произошла утром в воскресенье, 4 августа

Авария произошла утром в воскресенье, 4 августа

Авария произошла утром на перекрёстке улиц Ады Лебедевой и Перенсона.

Судя по видео с камер наблюдения, таксист поворачивал с левой полосы налево. В этот же момент девушка за рулём «Опеля» решила повернуть налево с правой полосы. Автомобили не столкнулись. Но, уходя от столкновения, машина такси врезалась в подпорную стену лестницы.

По данным ГИБДД, незначительные травмы получил водитель такси. Сотрудникам предстоит определить виновника аварии и оценить действие каждого водителя. Так, в инспекции уже заявили, что таксист при аварийной ситуации должен был снизить скорость.

Кроме того на этом перекрёстке висят знаки, согласно которым с крайней правой полосы можно ехать прямо или поворачивать направо, поворот налево с крайней правой полосы не предусмотрен. 

О ДТП с такси в последний раз мы рассказывали в мае — тогда водитель сумел вовремя притормозить и не толкнул внезапно выбежавших на дорогу мать с ребёнком

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2019 в 12:33

По памяти там знаки, левая полоса: налево и прямо, правая полоса: прямо и направо. Могу предположить что таксист ехал просто прямо, поэтому скорость не сбавлял, а тут в него с правой стороны движется сюрприз, вот он и поехал влево.

Колян
4 авг 2019 в 12:27

Бить надо было.

4 авг 2019 в 12:10

Судя по видео - таксист и не собирался поворачивать, в нарушение разметки. А второй автомобилист - как раз это сделать и хотел, так же в нарушение разметки. Вот и встретились два водятла!