«Это вообще нормально?»: компания парней жарила сосиски на мангале на площади Революции

Прохожим не понравилось, что парни нарушают правила пожарной безопасности

Поделиться

Компания развела мангал прямо на площади Революции напротив краевого правительства

Фото: Антон Понарин, «ЧП Красноярск» / vk.com

Очевидцы засняли необычную картину: ночью в центре города компания молодых людей установила мангал и жарила сосиски. 

— Центр города, РЖД, памятник Ленину, парк Горького. Время 23:50. И тут просто типы сидят и беспалевно жарят сосиски на мангале, это вообще нормально, нет? — интересуются прохожие.

В комментариях в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте» красноярцы сообщили, что не видят в этом ничего предосудительного. Некоторые отметили, что они всё-таки нарушают правила пожарной безопасности.

— Человеку не понравился сам факт нарушения — несоблюдение пожарной безопасности, — штраф 2–3 тысячи рублей. А то, что культурно они там сидят или нет — это уже вопрос десятый, — написал в комментариях Николай Николаев.

Недавно красноярцы также жарили шашлыки прямо на балконе многоэтажки. Тогда в полиции говорили, что за нарушение правил противопожарной безопасности предусмотрена административная ответственность.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
3 авг 2019 в 09:38

Пожарная безопасность - формальная причина. Автора видео скорее задевает тот факт, что он ради шошлобуха должен ехать либо на занюханную дачу, либо за бабло снимать беседку

ЗЫ не защищаю жаривших сосиски

Городанин
3 авг 2019 в 11:47

Деградация полнейшая.

Авангард
3 авг 2019 в 11:14

Это kruiser жарил сосиски напротив администрации назло губернатору, а иначе то он его никак больше укусить может. Это kruiser, точно, у него ума на это хватит. А жарили они вместе с Иваном Дулиным, фрезеровщиком из Челябинска. Это точно!