31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

В 2014 году наша редакция делала фоторепортаж из&nbsp;<a href="https://ngs24.ru/news/1814611/view/" class="_">спецприёмника на улице Пограничников</a>. Там также задержанных изначально содержат за такими решетками&nbsp;

В 2014 году наша редакция делала фоторепортаж из спецприёмника на улице Пограничников. Там также задержанных изначально содержат за такими решетками 

Сейчас проверку по данному факту ведет отделение полиции Красноярска № 10.

Все началось с того, что дежурный патруль ДПС заметил BMW с тонированными боковыми и лобовым стеклами. Инспекторы попросили водителя остановиться, но 35-летний мужчина слова проигнорировал и продолжил движение. Завязалась погоня. 

— В результате преследования автомобиль ДПС перекрыл дорогу иномарке, после чего водитель допустил столкновение с патрульной машиной. В результате ДТП автомобилям причинен незначительный материальный ущерб. В соответствии с федеральным законом «О полиции» в отношении нарушителя сотрудниками полиции были применены физическая сила и специальные средства, — добавляют в ведомстве. 

В итоге в BMW также были найдены травматический пистолет и патроны к нему.

После задержания 28-летний пассажир иномарки попытался сгладить ситуацию и достал удостоверение судьи Красноярского городского округа. Инспекторы разглядели в нем признаки подделки. 

В результате 35-летний водитель и его младший товарищ оказались в отделении полиции. Они уже отбывают арест на 14 суток в спецприемнике по трем протоколам. А вот пассажиру грозит дальнейшее разбирательство за поддельные документы. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!