22 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Кошка Зина из Красноярска собрала 10 тысяч подписчиков в Instagram

Профиль кошки ведёт ее владелица Александра

Поделиться

Кошка Зина очень любит позировать кверху пузиком

Кошка Зина очень любит позировать кверху пузиком

Жительница Красноярска Александра завела профиль в Instagram для своей кошки Зины. Сейчас за жизнью питомца следят почти 10 тысяч подписчиков со всего мира.

Сама девушка рассказала, что купила кошку два года назад за 100 рублей, а Instagram ведет уже год. Специально профиль никак не продвигала, просто время от времени подписывалась на чужие аккаунты, люди подписывались в ответ — так набралось несколько тысяч человек. Сейчас у кошки Зины даже есть постоянные фанаты.

— Больше всего любят фотографии, где кошка просто лежит в милой позе. Иногда задают вопросы «Какая у вас погода?», «Из какого вы города?», «Как у тебя дела, Зина?» Я за нее отвечаю, — рассказывает хозяйка.

Сама кошка, по словам хозяйки, спокойная и воспитанная, любит есть фрукты, гонять собаку йорка и «строить» сожителя — кота Джексона, который в три раза больше нее. Необычный окрас животного обусловлен тем, что среди предков были представители разных пород — персы и сибирские кошки.

В будущем Александра хочет поучаствовать в благотворительности и приобщить кошку к терапии животными, уже есть договоренность с одним из детских центров. Своим подписчикам девушка желает также найти питомца по душе.

— Необязательно, чтобы кошка была супердорогая, породистая, можно любить даже такую кошку за 100 рублей, — говорит Александра.

Также странички в Instagram есть у шкодного енота Зохана и умилительного енота по имени Космос, а фотограф из Красноярска ведет инстаграм от лица своего пса-самоеда.

Знаете еще интересные instagram животных из Красноярска — расскажите нам о них в любой мессенджер по номеру 8 999 315–05–05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
1 авг 2019 в 14:18

Это уже дно или еще нет?

Баба Яга
1 авг 2019 в 14:21

Это крах всего. Только соцсети и мимимишность. Есть тут нормальные люди?

1 авг 2019 в 13:40

Ложились, больше не о чем писать в новостях 1го августа..