6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С
37% красноярцев считают себя карьеристами

37% красноярцев считают себя карьеристами

Сайт по поиску работы Зарплата.ру провел опрос среди 770 жителей Красноярска и выяснил, что для горожан важнее — семья или работа.

Оказалось, что 67% красноярцев готовы уделять меньше времени семье, если это повлечет карьерный рост и повышение заработной платы. 5% согласны забыть о родных и без этого — для них важнее рабочий опыт. Остальные 28% поставили в приоритет семью. 

Что интересно, активнее жертвовать семьёй согласны мужчины — 78% опрошенных мужчин могут забыть о семье в пользу профессионального роста и денег. А среди женщин Красноярска таких оказалось меньше — всего 64%.


Среди опрошенных 36% красноярцев признались, что им действительно часто приходится отказываться от семейного времяпрепровождения в пользу работы, и 26% это устраивает. 17% были бы рады исправить ситуацию, но пока это невозможно, а 57% карьеристов планируют в ближайшее время перестать так много работать и обещают заняться семьей. И почти половина респондентов — 46% — признались, что знакомы со случаями разрушения семей из-за карьеры.

При этом, согласно опросу, 19% уверены, что можно одновременно строить карьеру и проводить время с семьей, 60% говорят, что это очень сложная задача, а 21% вообще называют ее невыполнимой. 

В начале июня студенты и начинающие специалисты назвали желаемую зарплату. Вы можете сравнить ее со своей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!