9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Подравшихся на конечной остановке водителей и кондукторов уволили

Перевозчик пояснил, что у них была личная неприязнь друг к другу

Поделиться

Водители устроили драку на глазах изумленных пассажиров 

Водители устроили драку на глазах изумленных пассажиров 

Утром мы сообщали о драке между водителями автобусов 63 маршрута. Всё произошло на старой конечной остановке в микрорайоне «Солнечный» возле магазина «Эльсити». Два автобуса остановились на дороге, перекрыв частично проезд, и водители устроили разборки прямо на глазах у всех пассажиров. По словам очевидцев, конфликт произошел из-за путаницы во времени выезда на маршрут. На кадрах с места видно, как двух мужчин пытается разнять третий — очевидно, кондуктор одного из автобусов.

По данным сайта мэрии, перевозки на 63-м маршруте осуществляет только один перевозчик — ООО «КПАТП». Утром коммерческий перевозчик провел служебную проверку и попросил всех участников потасовки написать объяснительные. Завтра, 31 июля, перевозчик должен отчитаться о случившемся в департаменте транспорта мэрии. 

Как пояснил корреспонденту NGS24.RU руководитель ООО «КПАТП» Александр Илюшенко, он принял решение уволить оба экипажа — водителей и кондукторов. По его словам, у них была личная неприязнь друг к другу. На вопрос о жесткости своих мер он заявил: 

— У меня из-за них очень много проблем, именно по этому случаю. У меня сегодня «красный» телефон, не могу работать — звонят с перерывом в несколько секунд. Уволили и хотим забыть это всё, — заявил перевозчик. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter