23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Девочку, у которой после падения выросла опухоль над губой, перевели на лечение в Москву

Мама считала, что дочку лечили неправильно

Поделиться

Даша и больничные волонтеры, которые развлекают больных детей 

Даша и больничные волонтеры, которые развлекают больных детей 

Историю Даши Поплавной из Минусинска мы рассказывали неделю назад: тогда ее мама рассказала, что после падения на танцах у дочери над губой выросла опухоль. Далее детский онколог накануне майских праздников отправил ребенка в другую больницу, там отказались делать операцию из-за праздников. Позже был установлен диагноз, но при этом материалы были отправлены в Москву, чтобы диагноз уточнить. В это же время уже было начато лечение.

Мама Даши Елена была уверена, что дочь лечат неправильно: она не понимала, почему ребенка начали лечить, когда не были готовы все результаты анализов. В самом краевом центре охраны материнства и детства, где девочка лежала, говорили, что диагноз установлен верно и в целом ситуация нормальная.

Елена начала добиваться лечения в Москве, поскольку уже не доверяла больнице в Красноярске. Накануне ей пришел отказ из центра Рогачева (документы она показала NGS24.RU), а спустя пару дней маме сообщили, что ребенка готовы принять в клинике Блохина в Москве.

Сейчас там же лежит мальчик Влад, которому также отказали в лечении из-за майских праздников. Его отец Артем рассказал, что Владу стало лучше, а еще, что к нему приходила актриса Ольга Чурсина и подарила мальчику плюшевого медведя.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
95е
30 июл 2019 в 14:54

Вся суть реформы медицины от него. Чуть что "серьезнее подорожника"- надо в Москву

Алла
14 авг 2019 в 21:52

Да вот в Москве то как раз и есть медицина- именно там оборудование, специалисты, знания! А у нас тут- дыра(( Особенно в онкологии. У меня уже двое знакомых уехали в столицу в 40 ГКБ по соцпроекту Здоров Я- там хорошие онкологи. А здесь- страшно(