26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Названы сроки ремонта разбитой дороги на Урванцева

Последний раз улицу ремонтировали 8 лет назад

Поделиться

Ремонт на улице Урванцева продлится месяц. Также до 31 августа завершат ремонт и на улице Глинки

Ремонт на улице Урванцева продлится месяц. Также до 31 августа завершат ремонт и на улице Глинки

Ремонт дороги на улице Урванцева в Красноярске продлится ровно месяц, об этом сегодня рассказали в пресс-службе администрации.

Там заменят бортовой камень, заасфальтируют проезжую часть и тротуары. Также здесь разобьют газоны и нанесут дорожную разметку.

Приводить улицу в порядок будет подрядная организация ООО «КРАСДОРСТРОЙ».

— В последний раз комплексный ремонт улицы Урванцева проводился 8 лет назад, за это время дорога была основательно разбита, — уточнили в мэрии.

Ремонт на улицах Курчатова, Карбышева и Спандаряна практически завершён — готовность свыше 97%. На улицах Парашютной, Пушкина и 3 Августа работы выполнены более чем на 85%. Также к 31 августа планируют завершить работы и на улице Глинки.

Вторую неделю ведутся ремонтные работы на мосту через реку Бугач по улице Маерчака, движение здесь частично ограничено. Для производства работ полностью закрыта половина проезжей части. Движение организовано на другой половине в прямом и обратном направлениях. В часы пик здесь возможны заторы. Автомобилистов просят выбирать другие пути объезда этого участка. Ограничения продлятся до 20:00 15 ноября.

Вчера мы рассказывали курьёзный случай, как асфальт возле дома уложили вокруг оставленной на парковке машины. А также писали про разбитую дорогу у дома на Ястынской

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 июл 2019 в 21:18

Заниматься дорожно-ремонтными работами - бессмысленно и вредно. В ходе производства таких работ может получит травму работник.

Кроме того, это отвлекает ресурсы от других сфер.

Гость
30 июл 2019 в 00:39

А что? Пора отчитываться за проделанные работу 70% сделаны, 20% в ожидании, что скоро сдадут, а 10 % на самотёк. Так август не за горами, уже на 90 % тянет, если не дотянет, то потянет... .