Жители дома в центре добились открытия детской площадки для всех через прокуратуру

Жители одного дома закрыли площадку на замок и не разрешали туда ходить детям из соседнего дома

Поделиться

Площадка была огорожена забором с замком

Фото: Артём Ленц 

Как рассказали в прокуратуре, к ним обратилась женщина — жительница дома на Диктатуры Пролетариата, 5, которая заявила, что жители соседнего с ними дома на Урицкого, 129 закрыли забором с замком детскую площадку и не разрешают их детям там гулять.

Прокуратура организовала проверку и выявила, что жители дома на Урицкого нарушают закон. Чтобы решить проблему, они направили в адрес директора ТСЖ обеспечить доступ детей с Диктатуры Пролетариата на эту площадку.

— По результатам рассмотрения представления требования прокурора удовлетворены, всем жителям дома № 5 по улице Диктатуры Пролетариата обеспечен беспрепятственный доступ к спорной детской площадке, — говорится в сообщении ведомства.

Ранее мы рассказывали о детской площадке на улице Петрушина, где отсутствовала часть мостика, ведущего от ступенек к детской горке. В эту дыру провалилась девочка и застряла там головой, к счастью, на помощь быстро подоспела мама и вытащила ребенка оттуда. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
29 июл 2019 в 15:56

Совсем уже люди тупеют, причем коллективно.Шлагбаумы, понимаю, но когда дворы четырехметровым забором обносят, это уже край

Фото пользователя
29 июл 2019 в 15:43

Это наверное богемный двор ?
там живут красивые люди и нечего всяким нищебродам ходить к богемным людям

Фото пользователя
29 июл 2019 в 17:08

одни россияне отжали у других россиян немного земли. поджали, подгрызли.
не скрепы, не единство, не духновсть им не помешали. как же так?