12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

В канском кафе на голову трехлетнего ребенка упала люстра

Родители говорят, что с них попросили счет за люстру, но хозяйка кафе готова оплатить лечение

Поделиться

Мальчику оказали помощь в травмпункте

Мальчику оказали помощь в травмпункте

В кафе «Роща» на детском дне рождения на 3-летнего ребенка упала люстра. Со слов мамы в группе «ЧП-Канск», это была большая стеклянная люстра, из-за чего на голове ребенка образовались глубокие резаные раны.

«Администрация кафе даже не извинилась, а, наоборот, виновникам торжества выставила счёт за люстру! Ребёнок был доставлен на скорой помощи в травмпункт», — говорит мама.

Она также отмечает, что написала заявление в полицию.

Как рассказала мама девочки, на чьем дне рождении произошел инцидент, в люстре застрял шарик и ребенок дернул его, после чего конструкция обрушилась.

NGS24.RU связались с кафе, и хозяйка заведения Диляра Яковлева рассказала нам, что на малыша рухнул только нижний ярус люстры, однако она осознает, что ситуация нехорошая, сама очень переживает за ребенка и уверяет, что поможет возместить траты за лечение в полном объеме. Также, с ее слов, о происшествие она узнала только сегодня, а инцидент произошел в среду, и все это время персонал не рассказывал ей о том, что случилось. Сама женщина в это время была в Красноярске, но узнав о случившемся, сразу выехала в Канск. 

— 20 лет у меня этот бизнес, а ситуация такая впервые, — рассказывает женщина.

Она также говорит, что обычно отказывает родителям в праздновании детских дней рождении в ее заведении, потому что оно не предназначено для детей, но тут родители сняли все заведение, и отказывать не стали. Информацию про то, что с родителей попросили счет за люстру, она не подтверждает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!