29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Трехуровневую квартиру с видом на Коммунальный мост продают за 21 миллион

Она находится в доме на Дубровинского, 50

Поделиться

Вид на Коммунальный мост с одного из окон

Вид на Коммунальный мост с одного из окон

Нестандартную квартиру продают в доме 1983 года постройки на Дубровинского, 50. Объявление опубликовано на портале по выбору недвижимости N1.ru.

Это старый панельный дом в центре Красноярска, стоящий среди еще нескольких идентичных. Объект находится на верхних этажах 16-этажки. Квартира занимает площадь в 205 квадратов и три уровня.

— Большая квартира в три яруса, ремонта не требует, система кондиционирования, полы с водяным подогревом, панорамные окна с охранными, автоматическими жалюзи. На нижнем ярусе — жилая зона из двух спален, с гардеробной, кухней и туалетной комнатой. На втором ярусе — большая гостевая с камином и кинотеатр. Третий ярус — с выходом на крышу, туалетной комнатой и сауной, — гласит объявление. 

За всё это собственник просит 21,5 миллиона рублей. 

В домах этого времени двух- и трехуровневые квартиры бывают крайне редко. И то, если собственники скупают сразу несколько объектов недвижимости на разных этажах и переделывают под себя. Исключение — «дом-крест» на Белинского,1, где жилье проектировалось для работников партии. К тому же там есть планировки, когда на первом этаже располагаются только вход и лестница идущая наверх, а остальная часть квартиры располагается на верхнем этаже. 

Панорамные окна есть на каждом из этажей

Панорамные окна есть на каждом из этажей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
инженер
26 июл 2019 в 21:52

Зачем нужна квартира за такие деньги, где летом дым вместо воздуха и зима 6 месяцев в году?

Аллигатор
27 июл 2019 в 00:27

21 миллион? Ахахаха, ну я, конечно, все понимаю. Но разве человек с 21 миллион не бросит все и не перевезет свою жену и детей подальше от этого ада? Ну да, работа здесь. Но даже и не знаю, разве здоровье не важнее? Вот я иногда представляю, как выиграл в лотерею 800 миллионов, ради интереса. Но даже я, люмпен, человек низкой культуры, не стал бы покупать в красноярске квартиру сейчас.

Толик
26 июл 2019 в 21:03

А ведь какой-то коммунист в 1983 году получил эту квартиру абсолютно бесплатно. Народ и партия едины-лозунг тех времён. Челдон, давай, скажи, что это частный случай).