28 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Лихач без прав пролетел по луже на Шахтёров и врезался в столб

Водителя на скорой увезли в реанимацию

Поделиться

Авария произошла ночью на Шахтёров

Авария произошла ночью на Шахтёров

Авария произошла ночью в четверг, 25 июля. Водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» двигался по улице Шахтёров. Попав в огромную лужу и не справившись с управлением, водитель врезался в столб.

По словам очевидца аварии, водитель выпал из машины. Пока свидетель вызывал спасателей, водитель признался, что сел за руль подвыпившим.

— Всё, что было под капотом, вылетело. Парня увезли на скорой, — уточнил NGS24.RU очевидец ДТП Денис. По его словам, скорость у машины до удара была выше 100 км в час.

В ГИБДД NGS24.RU уточнили, что водителю 27 лет. Он был трезвым, однако у него нет прав. В 2019 году его уже дважды привлекали к ответственности за езду без прав. 

- За вождение без прав предусмотрен штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей, машину отправляют на штрафстоянку, - предупреждают водителей в ГИБДД. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостЪ
26 июл 2019 в 09:36

Попался второй раз без прав - отправлять на пол года на рудники. Вот тогда одумается. А сейчас штраф выписали, а он его не платит и на следующий день опять за руль. Только тяжелый физический труд может исправить таких.

Опять законы физики победили слабоумие ))

Ворчун
26 июл 2019 в 09:11

Лишить прав пожизненно. Пьяный.На красный.
В следующий раз кого-нибудь на тот свет отправит