8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Актриса Ольга Чурсина навестила в больнице мальчика, которого отказались лечить из-за праздников

Она подарила малышу большого плюшевого медведя

Поделиться

Ольга Чурсина с Владом и с его мамой Анастасией 

Ольга Чурсина с Владом и с его мамой Анастасией 

Историю Влада Белякова мы рассказывали почти месяц назад: все началось с того, что ребенку с серьезной опухолью (рак мягких тканей) отказали в лечении в Красноярском краевом центре охраны материнства и детства из-за майских праздников. Потом мальчик заболел и спустя 2 недели родители привезли ребенка в больницу вновь, тогда оказалось, что опухоль малыша стала неоперабельной. К тому же, лечащий врач оставил странные записи в карте Влада, где написал свое мнение о поведении его отца.

Родители добивались лечения сына в московском центре им. Блохина, и, к счастью, добились. Сейчас ребенок проходит лечение от опухоли там. Лечение в Москве принесло положительные результаты: у Влада визуально ушла опухоль, он может сам поднимать и поворачивать голову, чего ранее делать не смог.

А еще отец Влада Артем поделился новостью о том, что мальчика в больнице навестила актриса и советник президента Ольга Чурсина. Она привезла малышу в подарок большого плюшевого медведя и пообщалась с мамой ребенка.

Ольга Чурсина — российская актриса театра и кино, известна по фильмам «Всадник по имени смерть» и «Примадонна», танцевала в спектаклях Большого театра в качестве балерины и участвовала в шоу-балет «Тодес». Бывшая жена Сергея Дружко. Сейчас является советником при президенте России по культуре. 

— Это тот человек, который помог нам выбраться из того болота, где мы были. Именно она дала толчок всем действиям, вследствие которых мы и оказались здесь. Эта красавица с большим и добрым сердцем не прошла мимо нашей беды и откликнулась. Она уже не первый год помогает детям в горячих точках. Как же хорошо, что есть такие люди, желающие искренне помочь чужой беде, — рассказывают родители.

Также мы рассказывали про девочку Дашу Поплавную, которая оказалась в похожей с Владом ситуации. Ее мама теперь тоже добивается лечения в Москве — красноярским врачам она не доверяет. Почитайте подробнее ее историю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!