29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

На автостоянке по Полтавской ночью выгорело 9 машин

Возгорание заметили в 4 часу ночи и потушили за 20 минут

Поделиться

Пожарные не могли проехать к месту пожара

Пожарные не могли проехать к месту пожара

Взрывы разбудили жителей Свердловского района Красноярска в ночь на 25 июля. На автостоянке в районе улицы Судостроительной произошел пожар. 

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в МЧС Красноярского края, сообщение о пожаре на Полтавской, 38 поступило в 3:49 ночи. Спустя почти 20 минут, в 4:06, огонь потушили, а локализовать всё удалось в 4:11. Пожар распространился на 20 квадратных метров, однако своих машин в огне лишились 9 автовладельцев. 

На место пожара выезжало 7 сотрудников и две спецмашины. Пока причины пожара устанавливаются — на месте работают дознаватели. Судя по видео с ночного места происшествия, во время пожара гремели взрывы и срабатывала сигнализация соседних машин, а пожарные не могли пробраться к месту ЧП.

Принято считать, что автомобили чаще горят зимой из-за замыканий или горючих материалов под капотом, но и летом случаев меньше не становится. На прошлой неделе в Красноярске на Октябрьской прямо на ходу воспламенился отечественный авто. Еще раньше в «Ветлужанке» пожарным пришлось тушить две машины

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
25 июл 2019 в 11:06

Усс виноват, не иначе

миха
25 июл 2019 в 10:35

как варианты: может кому то место приглянулось которое под стоянкой. или если рядом есть платные парковки так мстят.а может какой то рукастый автоэлектрик сигналку ставил или музыку помог установить...

Фото пользователя
25 июл 2019 в 10:49

Сейчас собственника автостоянки «днём с огнём не найдёшь»