4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

На автостоянке по Полтавской ночью выгорело 9 машин

Возгорание заметили в 4 часу ночи и потушили за 20 минут

Поделиться

Пожарные не могли проехать к месту пожара

Пожарные не могли проехать к месту пожара

Взрывы разбудили жителей Свердловского района Красноярска в ночь на 25 июля. На автостоянке в районе улицы Судостроительной произошел пожар. 

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в МЧС Красноярского края, сообщение о пожаре на Полтавской, 38 поступило в 3:49 ночи. Спустя почти 20 минут, в 4:06, огонь потушили, а локализовать всё удалось в 4:11. Пожар распространился на 20 квадратных метров, однако своих машин в огне лишились 9 автовладельцев. 

На место пожара выезжало 7 сотрудников и две спецмашины. Пока причины пожара устанавливаются — на месте работают дознаватели. Судя по видео с ночного места происшествия, во время пожара гремели взрывы и срабатывала сигнализация соседних машин, а пожарные не могли пробраться к месту ЧП.

Принято считать, что автомобили чаще горят зимой из-за замыканий или горючих материалов под капотом, но и летом случаев меньше не становится. На прошлой неделе в Красноярске на Октябрьской прямо на ходу воспламенился отечественный авто. Еще раньше в «Ветлужанке» пожарным пришлось тушить две машины

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!