9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Этот столб нас спас»: пассажирка автобуса № 20 рассказала о первых секундах в салоне после аварии

Анна оказалась зажата поручнями внутри салона автобуса №20

Поделиться

От удара вырвало поручни и сиденья

От удара вырвало поручни и сиденья

Накануне на улице Партизана Железняка водитель автомобиля Nissan не уступил дорогу маршрутному автобусу № 20 во время поворота направо и допустил столкновение, после которого автобус врезался в столб. В момент аварии в автобусе находилось 25 пассажиров, по официальным данным, пострадали две женщины.

Сегодня с редакцией NGS24.RU связалась одна из пассажирок автобуса, 41-летняя Анна Покровская. Женщина готовилась выйти на следующей остановке и стояла возле передней двери. Ехала за лекарствами — Анна страдает от болезни Паркинсона.

— Мне показалось, что водитель нас спас, потому что врезался в столб. Мы едва не перевернулись, я схватилась за поручень всеми силами, прижалась к нему. Случился удар, упавший поручень зажал мне ногу. Левая часть автобуса, сиденья, поручни свалились в проход. Кричали, что женщина сломала руку. Другой поручень зажал женщину в дверях внизу, в проходе. Если бы водитель сразу открыл дверь, нам бы переломало ноги. Люди кричали. Нас освободили от поручней, и только тогда водитель открыл дверь, — рассказывает Анна.

Напуганная пассажирка не стала оставаться на месте ДТП и отправилась домой, чтобы принять лекарство от своей болезни. Только наутро она обнаружила травмы — ушибы и обширные гематомы. 

Напоминаем, что в случае получения травм во время ДТП пострадавшим требуется оставаться на месте и дождаться помощи медиков. Корреспондент NGS24.RU получила травму во время торможения автобуса и рассказала о своем опыте и о порядке действий в таких случаях

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!