13 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Мэр уволил главу горхозяйства и назначил новых главных по транспорту и пиару администрации

Представлены новые главы департамента транспорта и департамента информационной политики

Поделиться

Новый глава департамента транспорта Александр Годованюк, новая глава департамента информационной политики Ирина Самсонова

Новый глава департамента транспорта Александр Годованюк, новая глава департамента информационной политики Ирина Самсонова

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин назначил новых руководителей на свободные места в департаменте информационной политики и департаменте транспорта. 

Руководить транспортом в Красноярске теперь будет Александр Годованюк. В мэрии рассказывают, что чиновник прошёл путь «от моториста до начальника автотранспортного цеха Красноярской ремонтно-эксплуатационной базы флота».

В 2015–2017 годах занимал должность замдиректора по общим вопросам «Краевого автотранспортного предприятия». В 2017 стал руководителем «Краевого транспортного управления». С декабря 2017 года и до настоящего времени работал советником мэра. 

На должность недавно уволенного главы департамента информационной политики Алексея Машегова пришла Ирина Самсонова. С 2012 по 2016 год Ирина руководила пресс-службой губернатора и правительства Красноярского края. 

Вместе с назначениями мэр подписал и заявление об увольнении руководителя департамента горхозяйства Евгения Жвакина, который ушёл по собственному желанию. Исполнять его обязанности назначен Владимир Стаканов. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!