19 августа понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Смотрим, как горят красноярские леса: дым от пожаров укрыл всю Сибирь

Видео пожаров из Богучанского района

Поделиться

Зарево от пожаров в Богучанском районе

Фото: Павел Митковский

На Севере Красноярского края продолжают гореть леса. По данным Красноярского лесопожарного центра, сейчас полыхают леса в Кежемском и Богучанском районах.

Читатель NGS24.RU Павел Митковский поделился с нами видео лесных пожаров в Богучанском районе.

Видео было снято два дня назад.

Ранее мы рассказывали, что дымом от пожаров укрыло Красноярск. Вчера дым от красноярских пожаров дошёл до Кемерова, и местные власти объявили там режим НМУ.

По данным ТАСС, дымка от пожаров в Красноярском крае дошла и до Омска.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    владимир
    23 июл 2019 в 08:12

    Леса горят как раз в тех районах, где была выявлена масса нарушений. Похоже, действительно горят улики. Власть скромно молчит. Депутаты недавно предавшие коллегу, уехали в отпуска. Москва далеко. Такое впечатление, что живём в колонии. Безправные, не нужные никому.

    23 июл 2019 в 08:03

    Сергей Шойгу, наш бывший министр МЧС, наш земляк, он сейчас министр обороны, который с Путиным часто контактирует. Неужели у него сердце не болит за свою землю. Неужели он не может президенту сказать, что лес уничтожается, пожары не тушаться.

    Марина
    23 июл 2019 в 08:19

    Кошмар!!! И никто не тушит? На видио горит рядом с дорогой, а по телевизору говорят в труднодоступных местах. Министр лесной промышленности сказал, что все под контролем и что в Кежемском районе пожары уже потушены. Значит горит только Богучанский район! Такой ситуации, как сложилась в данный момент ещё не было ни при одном губернаторе .Люди задыхаются