«Для фаната это просто шок!»: красноярец встретился после концерта с музыкантами Metallica

Красноярец отправился на концерт легендарной группы Metallica в Москву и встретился с музыкантами

Поделиться

Василий стал одним из 12 счастливчиков, которым удалось встретиться с музыкантами 

Фото: Василий Мациевич

Красноярец Василий Мациевич отправился в Москву на концерт легендарной группы Metallica и рассказал NGS24.RU о своих впечатлениях и встрече с музыкантами, которым он привез сибирские сувениры.

Концерт Metallica собрал более 70 тысяч человек на спортивной арене «Лужники», где группа дала концерт в рамках мирового Worldwired Tour. Участник фан-клуба из Красноярска Василий Мациевич еще в сентябре купил билет, который обошелся в 10 тысяч рублей, но плюсом к этому Василий выиграл в конкурсе, благодаря которому получил место в фан-зоне и возможность встретиться с музыкантами. Самые дорогие билеты, позволяющие встретиться с группой, были выставлены на продажу за 3 тысячи долларов.

«Только в этом турне есть такие билеты, предполагающие стопроцентную встречу с группой, но обычно это происходит всегда через фан-клуб, который объявляет конкурс между случайными счастливчиками. Так получилось, что я выиграл уже второй раз, причем подряд — я встречался с группой в 2015 году. На встречу, вообще на все это мероприятие ушел весь день: пока встретят организаторы в каком-то условном месте, потом отвели за сцену. Всего нас таких счастливчиков было 12. Там какое-то время мы готовились, потом каждый музыкант к нам по одному выходил. С ними можно было пообщаться, позадавать вопросы, получить автограф», — рассказывает Мациевич.

Красноярец не только взял автограф, но и вручил сибирские сувениры

Красноярец не только взял автограф, но и вручил сибирские сувениры

К музыкантам красноярец пришел не с пустыми руками — он привез сувениры, связанные с Красноярском. Ларсу Ульриху Василий подарил U-лайку (у барабанщика раньше на установке всегда была какая-нибудь мягкая игрушка), басисту Роберту Трухильо — бейсболку с красной короной (слоган «Россия вокруг нас» — идея Игоря Шпехта и Владимира Перекотия). Все музыканты также получили в подарок деревянные очки Brevno с именами музыкантов.

«Насчет подарков они были очень рады. Видно, что им нравится, особенно когда подарки связаны с какой-нибудь историей — они очень внимательно слушают, фотографируются. Ну а дальше был концерт — он был просто бомбический. У меня была возможность смотреть концерт с небольшого островка в центре фан-зоны, куда группа спускается, ходит вокруг нас. Они подходили очень близко, давали "пять", пожимали руки. В какой-то момент выезжала вторая барабанная установка, и мы за спиной у группы в это время находились. Для фаната — это просто что-то невероятное! Безумный сет-лист!

Когда они начали играть «Группу крови» Цоя — зал взорвался. Стадион подпевал каждое слово. У них в этом турне есть фишка, где они исполняют какую-нибудь локальную песню в стране, где выступают. В Германии они пели Rammstein, в Швеции — ABBA, а у нас вспомнили группу "Кино". Мы предполагали, что они споют что-то из "Короля и шута", но "Кино" — было просто каким-то удивлением», — рассказал Василий.

Не так давно мы рассказывали о впечатлениях девушки из Красноярска, посетившей концерт Rammstein.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 июл 2019 в 22:32

    Красавчик. Настоящий фанат и сувениры классные. Живите на позитиве и радуйтесь жизни. Жизнь прекрасна.

    asd
    22 июл 2019 в 21:57

    Ну хоть не опустились до киш, уже хорошо.

    Житель
    22 июл 2019 в 23:33

    То же мне, Металлика.. не удивил! Вот если бы надежду Кадышеву охмурил - другое дело!!;)))