Красноярский чемпион по пощечинам Вася «Пельмень» занял второе место на чемпионате силачей

Он уступил сильнейшему человеку Сибири

Поделиться

Три призера соревнования

Фото: Василий Камоцкий / vk.com 

Василий «Пельмень» Камоцкий, ставший известным после чемпионата по пощечинам, принял участие в соревнованиях по мас-рестлингу: это такой вид спорта, когда два спортсмена упираются ногами в доску, берутся за руки и перетягивают друг друга. Он занял второе место, уступив сильнейшему человеку Сибири Иннокентию Веселову.

Накануне соревнований Василий выложил видеозапись, как он готовился к этим соревнованиям: подтягивал к себе автомобиль на веревке и толкал огромное колесо комбайна.

Камоцкий дважды снимался на YouTube-канале Амирана Сардарова. Там же он рассказал о своей мечте — новом комбайне. Сейчас Василию помогают собирать на него деньги. В начале июля собранная сумма уже дошла до миллиона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 июл 2019 в 11:43

Перетягивание палочки это национальный вид спорта у якутов, да вообще у народов севера.

Ус не клей
22 июл 2019 в 10:40

Согласен - на хайпе, пиаре и голом адреналине далеко не уедешь - угробишь только своё здоровье. Тут надо выбирать - или фермер и комбайн, или профессиональный спорт. Думаю со вторым точка невозврата давно пройдена. Как краткосрочный вариант специализироваться в коучи по пощечинам - на сложившемся пиаре 2-3 года народ можно и обучить хитрому ремеслу 😂

а2р2
22 июл 2019 в 10:21

на следующий год порвет
надо ноги руки прокачать