21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Между Ачинском и Назарово за два дня произошло два похожих ДТП

Молодой человек выехал на встречку и погубил пенсионера

Поделиться

В аварии в воскресенье погиб мужчина 

Фото: Ачинск Автоканал 

Вчера на трассе между Ачинском и Назарово произошла авария, в результате которой погиб 70-летний мужчина. По факту аварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали в краевом ГИБДД, 19-летний водитель на «Ауди» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Сузуки», за рулем которого находился 70-летний мужчина. В результате аварии «Сузуки» съехал в кювет и опрокинулся. Удар пришелся на сторону водителя и пожилой мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. В КГКУ «Спасатель» уточнили, что машину настолько сильно искорежило, что потребовалась деблокировка, и из груды металла они извлекли тело погибшего человека, передав впоследствии его полиции.

Водитель «Ауди» и его 47-летний пассажир пострадали не сильно, им оказали медицинскую помощь на месте. У водителя «Ауди» на время аварии отсутствовала страховка, права он получил меньше года назад и не наклеил на машину знак «Начинающий водитель», погибший водитель «Сузуки» за год ни разу не привлекался к административной ответственности.

Очевидцы аварии также отмечают, что «Ауди» двигался по крайней полосе на участке с двумя полосами движения, в то время как водитель «Сузуки» ехал по однополосной дороге.

На этом же участке трассы еще одна похожая авария произошла сегодня, 22 июля. Пострадавших в этом ДТП нет. 

Машина тоже скатилась в кювет 

Машина тоже скатилась в кювет 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фуфайка
22 июл 2019 в 13:05

ничего не понятно, ауди ехал в крайней полосе из двух, сузуки на своей, т е ауди третьим рядом пошел или как он на встречку выехал?

Пеня
22 июл 2019 в 10:16

Нужно срочно крест поставить как на Дрокинской горе

Серега
22 июл 2019 в 10:22

Ну вот ауди молодцы безопасность на высоте.