Несколько улиц Красноярска затопило после воскресного дождя. Машины тонули в воде по колеса

Дождь был короткий, но сильный

Поделиться

Двор на Медицинском переулке залит полностью

Фото: Юлия Лапина / vk.com

Вчера вечером в Красноярске прошел сильный, но короткий дождь. И даже он не обошелся без последствий: некоторые места в городе оказались затоплены так, что у машин под водой полностью оказались скрыты колеса.

Со слов очевидцев известно, что затопленными оказались проспект Свободный, улицы Партизана Железняка и Калинина. Кто-то даже успел потерять свои номера в огромных лужах.

Сейчас такой проблемы уже не наблюдается, однако а этой неделе снова обещают дожди: подробнее прогноз погоды мы рассказывали ранее

Если у вас есть фото и видео последствий вчерашнего дождя, присылайте их нам в любой мессенджер по телефону 8 999 315–05–05.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
22 июл 2019 в 07:41

Нытики, ваш выход!

22 июл 2019 в 08:46

как известный нытик, Опишу то что: В Красноярске РЕАЛЬНО нехватает ливнёвой канализации! Какой-то дождик, не особо большой и сильный, превратил наш городишко в Венецию! ну почти! А, ещё попадаются ушлёпки, которые при езде справа так и норовят обдать струёй из под колёс своей красного цвета Калины или из под серебристого паджэро! при этом останавливатся и поговорить об этом явно стесняются! Дисциплины нет у народа - это беда...

Лёня
22 июл 2019 в 08:55

На 10 сантиметров залило водой колёса машин и об этом надо обязательно написать. Конечно же это катастрофа, особенно на фоне 10 тысяч смытых водой домов в Иркутской области:))