7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Собака родила щенков и решила их спрятать в уличном туалете. Спасатели достали семейство из ямы

Собак отмыли в уличной ванне и отпустили на свободу

Поделиться

Теперь жизни щенят ничего не угрожает

Теперь жизни щенят ничего не угрожает

Необычная история спасения развернулась в населенном пункте Малая Минуса Минусинского района. Накануне днем дежурному КГКУ «Спасатель» поступил вызов от жительницы частного дома. Женщина рассказала, что в яме ее уличного туалета сидят три месячных щенка и их мать.

Прибывшие на место спасатели опрокинули туалет, один из сотрудников спустился в яму с фекалиями, чтобы достать оттуда животных.

«Всех посадили в уличную ванну, отмыли и отпустили. Собака была уличная, хозяйке не принадлежала. Когда она родила щенят, то решила их спрятать в вентиляционном отверстии туалета, вот они и провалились в септик», — рассказал участник спасательной операции.

Отметим, очень часто животным требуется помощь спасателей. К примеру, на Бадалыке из ямы спасали провалившегося щенка, а в том же Минусинске из колодца вытащили собаку, сидевшую там три дня.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
21 июл 2019 в 16:05

А в Красноярском крае собак не стерилизуют? Не кормят? Щенков не пристраивают? Через несколько месяцев эта же собака принесёт ещё 8 щенков. И так дойдёт до конфликта. Потом всех убьют. Люди Красноярского края, просыпаетесь! Уже закон о животных в нашей стране действует!
Не будьте убийцами. Вам же и вашим детям всё вернётся!