7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Стая собак напала на девушку в «Орбите» и ей пришлось отбиваться сумкой

Девушка истошно кричала и бежала, но ей удалось защититься

Поделиться

Стая собак появилась в ЖК «Орбита»

Стая собак появилась в ЖК «Орбита»

Истошный крик и попытки спастись бегством — такую картину наблюдали жители ЖК «Орбита» у Енисея. Очевидцы сняли ролик, как прохожая пытается отбиться от собак в районе Киренского, 24. 

На хрупкую девушку с разных сторон наступает стая примерно из 7 собак. Они подбегают, лают и уворачиваются от сумки, которой девушка размахивает. Подойдя к лестнице, животные отступили и убежали назад. Ранее в этом районе собаки жили на стройке, часто в Николаевке и Студгородке остаются бездомные собаки, которых бросили после дачного сезона или переселения. 

В службе «005» корреспонденту заявили, что заявок поступает слишком много, вычленить этот адрес невозможно. Но сегодня с него точно никто не обращался. Мы оставили заявку на отлов животных. Представители департамента городского хозяйства заявили, что проверка по данному факту будет проведена в понедельник.

Несколько лет назад было решено, что бездомных собак не будут отстреливать — это негуманно, поэтому их ловят, стерилизуют и отпускают с бирками на ушах обратно на улицу. При этом случаи, когда уже чипированные собаки снова проявляют агрессию, — не редкость. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Собачник фанат
20 июл 2019 в 13:00

На добрых и хороших людей собаки никогда не нападают! Значит с девушкой было что-то не так и собаки это почувствовали!

Фуфайка
20 июл 2019 в 13:14

достали эти псарни, круглые сутки лают ни днём ни ночью покоя нет, еще и кидаются, т е если бы не сумка у девушки непонятно чем бы закончилось. негуманно им отстреливать, а каждый день новости об этом читать куда гуманнее

спускался на орбиту
20 июл 2019 в 13:48

тетка наверное неадекватная нервная, собаки это чувствуют. А белую собаку узнал, она возле местного Командора там иногда лежит, ждет кто подачку даст, даже 1 раз ее погладил. Почему то там прохожу, никто из тамошних собак не кидается на меня, ноль внимания.