Молодой велосипедист оказался прикован к постели после ДТП с военнослужащей: нужны свидетели

Водитель свою вину отрицает

Поделиться

По предварительным данным, сбила велосипедиста женщина за рулём «Тойоты». 

Фото: предоставлено Военным отделом СК 

В редакцию NGS24.RU обратились следователи Военного отдела СК с просьбой помочь найти свидетелей аварии с участием военнослужащей и разобраться в запутанном деле.

Сама авария произошла 23 февраля 2019 года. По предварительным данным, днём на Северном шоссе женщина-водитель «Тойоты-Аква» сбила двигавшегося с группой велосипедиста. 18-летний парень получил тяжёлые травмы.

По данным NGS24.RU молодой человек до сих пор прикован к постели из-за тяжёлой травмы головы. От гибели профессионального спортсмена спас только шлем. 

Выяснилось, что 39-летняя женщина-водитель является красноярской военнослужащей. Сейчас прапорщик свою вину отрицает и утверждает, что виноват сам велосипедист. А спортсмены из группы не могут рассказать о произошедшем, так как ехали впереди и были к нему спиной. Пострадавший парень замыкал колонну.

От смерти спорстмена спас только шлем. Однако сейчас он до сих пор прикован к постели

От смерти спорстмена спас только шлем. Однако сейчас он до сих пор прикован к постели

Следователи просят откликнуться тех, кто был свидетелем аварии, кто сможет помочь разобраться в деле. Санкция уголовного дела, которое сейчас возбуждено по факту ДТП, предусматривает до двух лет лишения свободы.

Если вы были очевидцем этого ДТП —  свяжитесь с нами по телефону 8 999 315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) или звоните следователям по номеру - 267-23-39

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 июл 2019 в 18:48

А я ей верю!

Житель
20 июл 2019 в 00:25

А где там велосипедная полоса выделена?? Пусть катаются на острове а не на дорогах общего пользования или в сопровождении патрульного автомобиля, прикрывающего колонну! Поэтому женщина однозначно не виновна в дтп!

Иваныч
19 июл 2019 в 20:37

Дтп от 23 февраля 2019. Почему сейчас начали искать свидетелей, ещё бы лет 5 подождали! Такое лицемерие!