7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Три новостройки июля: смотрим, что сдается в ближайшее время в Красноярске

Массово новостройки будут сдаваться в конце года, пока же рассказываем про единичные случаи

Поделиться

Второй дом ЖК «Пять+»

Второй дом ЖК «Пять+»

В последнее время новостройки, особенно отдельные, не строящиеся чередой в микрорайонах и жилмассивах, сдаются редко. Как правило, массово процесс запускается в конце года. При этом большинство покупателей квартир из-за рисков долевого строительства отдают предпочтение готовому жилью. Поэтому мы решили сделать подборку объектов: что вот-вот сдастся или сдалось. 

В Стройнадзоре края называют три дома, застройщики которых подали документы и готовы отправиться за разрешением на ввод в эксплуатацию в департамент градостроительства мэрии. Это второй дом ЖК «Пять+» на Норильской, дом «Альфы» в 3-м микрорайоне «Солнечного» и ЖК на улице Шахтеров у Енисейского рынка. Варианты квартир, судя по сайтам застройщиков и информации в Сети, есть. 

В 10-этажке ПСК «Омега» на улице Норильской пять секцией. В них расположены 101 однокомнатная квартира, 106 «двушек» и 56 «трешек». Первый дом с закрытым двором в этом ЖК был сдан в конце 2017 года

ЖК «Акварели»

ЖК «Акварели»

Также сдается дом застройщика «Ладья-Плюс» — высотка в районе кольца Шахтеров — 9 Мая. Всего 24-этажная монолитно-кирпичная «свечка» вместила 180 квартир (40–72 кв. м). Планировалась предчистовая отделка квартир: подготовленные стены под обои, стяжка на полу под покрытие. Отделка фасада должна напоминать горожанам фасад ТРЦ «Планета», говорили в отделе продаж, — красные, оранжевые, желтые «достаточно нежные» цвета. Продажи стартовали в конце 2016 года.

Третий дом, который сдается, — дом № 21 на Молодежном в «Солнечном» от компании «Альфа». В нем 11 этажей, где запроектированы 17 однокомнатных квартир, 27 «двушек», 8 трехкомнатных и 1 четырехкомнатная. Новостройка выглядит довольно компактной. 

Дом «Альфы» в 3-м микрорайоне «Солнечного»

Дом «Альфы» в 3-м микрорайоне «Солнечного»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
комент
19 июл 2019 в 18:55

Типичные муравейники в которых будут жители меняться каждый год а то и каждые полгода а еще и арендаторы, вечно орущие дети на детских площадках и не где припарковаться!

Прохожий
19 июл 2019 в 20:06

Акварели симпатично состояться , явно с душой делали , особенно на фоне больничных ,безвкусных домов Сапса .