13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Возле МВДЦ «Сибирь» на ходу загорелся автомобиль

Машина выгорела практически полностью и прохожие не обращали на ситуацию внимания

Поделиться

Момент пожара, когда владелец авто уже отошел в сторону и звонил по телефону 

Момент пожара, когда владелец авто уже отошел в сторону и звонил по телефону 

Сегодня в неожиданной ситуации оказался водитель этого автомобиля. Судя по камерам уличного наблюдения, машина загорелась на улице Октябрьской, в районе МВДЦ «Сибирь», прямо на ходу. Мужчина ехал в салоне один, остановился в крайнем левом ряду, выскочил на улицу. Тушить огонь он даже не пытался, но на помощь пришли люди из проезжающих авто с огнетушителями. Пламя вырвалось из-под передней части машины с правой стороны. 

Как подтвердили в МЧС Красноярского края, сообщение им поступало. Возгорание началось 18 июля около 15:43. Ликвидировать полностью его удалось после пяти часов вечера. Назвать марку авто в ведомстве затруднились. 

Очевидцы на видео хоть и говорят, что никто из красноярцев не пытался помочь потушить огонь, записи уличного видеонаблюдения показывают обратное. Но пламя настолько разгорелось, что простым огнетушителем его уже было не сбить. История помнит случаи, когда автолюбители десятками останавливались, чтобы помочь

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
18 июл 2019 в 19:03

А что тут обращать внимание видимо у водителя подгорело от надежности авто.

ГостЪ
18 июл 2019 в 19:25

"никто из красноярцев не пытался помочь потушить огонь" это видимо диванные воины так пишут. По факту если автомобиль загорелся, то его уже не потушить, только сам обгоришь. Огнетушители стандартные могут помочь разве что небольшой огонёк потушить. А тут уже пламя полыхает так, что и пожарные сразу не потушат.

Олегом
18 июл 2019 в 23:09

А что? Пешеходы уже привыкли что наши горят, и ноль внимания, главное чтобы на тротуары не вылетали. А весь город подумал, откуда смог, неужто опять дышать через раз, и родные заводы заработали.