Фото пользователя

Евгения Сказка

Колумнист
Фото пользователя

Евгения Сказка

Колумнист

«Я же замуж её возьму — чего ещё надо?»: типичный образ красноярского холостяка и его запросы

Авторская колонка Евгении Сказки о разных аспектах отношений

Поделиться

Типичный холостяк проводит вечера за просмотром сайтов знакомств

Фото: Артем Ленц

Авторский блог Евгении Сказки — девушки, которая знает про отношения всё. Эта колонка основана на реальной жизни. В этих историях нет указания на конкретных людей, но они о них.

«Ищу девушку. Красивую, умную, добрую, заботливую, хозяйственную, образованную, ухоженную, спортивную, любящую детей, без материальных и жилищных проблем. Строго до 25 лет, желательно девственницу. Обязательно из хорошей семьи и чтобы знала своё место, а также понимала, что мужчина имеет право налево». О себе: Лёха, отличный парень. 

И таких Лёх как кое-чего за баней. Ничуть не меньше, чем принцесс, которые отчаянно ждут принца, но в конечном итоге им достаются только лошади. Притязания и претензии в адрес противоположного пола условный Лёха может перечислять бесконечно. При этом самому подарку судьбы, как правило, чуть за 35, он чуть с лысиной, чуть с пузиком, у него чуть-чуть зарплаты и совсем чуть-чуть-чуть квадратных метров в маминой двушке. Капризный Лёха попахивает немытым телом и несвежей одеждой, презирает дезодорант и щипчики для ногтей, натягивает шорты до ушей и носит сандалии с носками. Каждый вечер он пьёт полторашечку пива перед телевизором, является гордым обладателем транспортной карты и кредита на телефон. Он ест мамины котлеты, а когда у мамы заканчиваются деньги и силы на котлеты, не брезгует «дошираком» и покупной сосиской в тесте. Лёхины биологические часы всё чаще останавливаются на полшестого (ну, если вы понимаете, о чём я). 

Один вполне реальный «Лёха» недавно заявил мне, что в свои 39 ни разу не женатых лет он наконец-то готов расстаться со свободой. Потенциальная избранница должна дорого одеваться, ездить на машине стоимостью от 1 млн рублей, иметь квартиру в хорошем жилом комплексе с претензией на элитность. Мастхэв — фанатичная забота о муже и раздельный бюджет. Правда, покупать продукты в чужой холодильник и платить коммуналку за квартиру потенциальной жены он не готов. В идеале, конечно, чтобы она и пиво ему за свой счёт покупала. На вопрос, зачем состоявшейся женщине приживалец, «Лёха» уверено заявляет: «Ну так я ведь замуж её возьму. Чего ещё надо?

Акции котиков вверх!»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 июл 2019 в 13:02

Женитесь на православных воцерковленных девушках. Такая не предаст в трудную минуты и детей достойно воспитает.

Фото пользователя
19 июл 2019 в 12:45

что за бред???

Житель
19 июл 2019 в 12:56

Самый прикол, что обычно эти всезнающие дамы никогда не имели отношения . И никогда не смогут иметь . Зато всё знают и всех учат как жить.