На Парашютной женщина подралась с полицейскими, которые пытались ее задержать. Видео

Женщина сама нападала на полицейских

Поделиться

Полицейским пришлось надеть на нее наручники

Фото: ЧП Красноярск / vk.com

Инцидент произошел вчера вечером около половины шестого на улице Парашютной. Красноярец стал свидетелем произошедшего и выложил видео с авторегистратора в соцсети.

Судя по видео, сотрудники ДПС пытались задержать женщину, но она начала оказывать сопротивление: пыталась уйти, дралась и даже сама нападала на полицейских, которые пытались ее скрутить, когда она уже начала проявлять явную агрессию. В конце концов женщина всё-таки сдалась, на нее надели наручники и посадили в машину ДПС.

Обстоятельства происшествия на данный момент уточняются в краевой ГИБДД — мы попросили узнать в пресс-службе, что стало причиной такого поведения женщины. В комментариях в группе «ЧП Красноярск» предположили, что женщина была пьяной.

Как позже сообщили в краевом ГИБДД, полицейские остановили машину, и при проверке документво выяснилось, что у женщины имеются признаки алкогольного опьянения. Это же подтвердил прибор для освидетельствования, хотя с показаниями 43-летняя красноярка не согласилась и начала оказывать сопротивление, когда ей предложили сесть в машину и составить административный протокол.
Она оскорбляла полицейских нецензурной бранью, ударила одного из них в живот. Сейчас собран материал и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 и 319 УК РФ. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 июл 2019 в 09:23

    В Америке бы уже шокером прошлись, а мы все няньчемся. Отсутствия нормальных законов ведёт к такому послаблению

    яяя
    18 июл 2019 в 10:10

    43 года...а смотрится на все 63. Вот до чего пьянка доводит!

    Фото пользователя
    18 июл 2019 в 10:02

    нежный спаринг трех джентельменов.