19 августа понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Шоу у них потрясное»: красноярка побывала на концерте Rammstein в Праге и рассказала, как это было

К поездке она начала готовиться еще в ноябре

Поделиться

Рассчитанный на 20 тысяч человек стадион был забит до отказа 

Фото: Надежда Зырянова

Девушка из Красноярска Надежда Зырянова съездила на концерт культовой рок-группы Rammstein в Прагу. С NGS24.RU она поделилась впечатлениями от увиденного.

По словам Надежды, билеты на концерт она покупала заранее, еще в ноябре, в первый же час, а потом сразу начала планировать поездку и готовиться к получению визы — по ее словам, было не так уж просто получить нужный документ ради концерта, однако в конце концов чехи все-таки дали ей визу.

— Я была в обычной своей футболке и юбке, а вокруг были матерые мужики с символикой, и так мы все вместе шли с остановки до стадиона, а на сам концерт прошли очень быстро, буквально за две минуты, — делится Надя.

Она отметила хорошую организацию концерта и отсутствие толпы на входах. Дальше, по ее словам, она заняла места, но пожалела, что не купила билет на танцпол, а взяла сидячие места на трибунах, потому что хотелось танцевать так же, как и люди на танцполе.

— «Рамштайны» вводили публику в свой концерт постепенно: в начале у них было фаер-шоу, в середине поспокойнее, а в конце выдали «тяжелую артиллерию» — там были уже известные их номера, когда Линдеманн поджаривает клавишников в чане. Было много огня, фанаты неистовствовали. Посредине была электронная вставка, где они все танцевали под электронную музыку. И такая электронщина — это было офигенно, и только они, мне кажется, могут себе такое позволить, — рассказывает Надежда.

Были и лирические песни — и из старых альбомов, и из новых. Было также несколько сцен, с одной на другую участники группы переплавлялись на надувных лодках — это отсылка к клипу.

— Атмосфера невероятная — эти фейерверки, подпевающие люди... Я сорвала голос... Было всё безопасно, но после концерта было невозможно залезть в трамвай, — вспоминает Надежда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
18 июл 2019 в 10:41

это все ерунда. у меня сын был в мюнхене на концерте риччи блэкмора дип пепла и райнбов, но он же не кричит об этом на весь нгс

Юрий
18 июл 2019 в 08:58

Приехали бы они в Красноярск с концертом было бы здорово.

Алексей
18 июл 2019 в 08:17

Москва жди, 29.07 зажгем на концерте!