13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Березовке отстроили спортивный комплекс и продают за 280 миллионов рублей

Квадрат в здании обойдется в 94 тысячи рублей

Поделиться

Так здание выглядит с высоты птичьего полета 

Так здание выглядит с высоты птичьего полета 

Речь идет о спортивно-оздоровительном комплексе BRUSSILA, который располагается на улице Полевой в поселке Березовка под Красноярском. Он работает и сегодня — в пабликах соцсетей предлагается записаться на групповые занятия, плавание, массаж. Абонемент на год обойдется в 20-25 тысяч рублей, говорится на сайте.

Согласно информации представителей собственника, комплекс был сдан в ноябре 2018 года. Цена объекта — 280 миллионов рублей. За эту цену собственник готов расстаться со зданием площадью 2961 квадрат. У комплекса четыре уровня: три надземных этажа и цокольный. Внутри можно найти тренажерный зал на 250 квадратов, фитнес-зал, два бассейна — детский и взрослый, — банный комплекс, кафе. Причины продажи только начавшего работать комплекса не раскрываются. 

Для Березовки объект необычный: тут можно найти в основном частные дома, многоквартирные дома и необходимые объекты инфраструктуры — школы, больницы. Хотя для Красноярска появление спортивных объектов в новых микрорайонах стало уже нормой — например, в прошлом году застройщик «Арбан» продавал здание фитнес-центра почти за 400 миллионов рублей. Объект стал самым дорогим за год. Речь о помещении в ЖК SkySeven. 

Сегодня это самое дорогое здание, что продается в Красноярске. В позапрошлом году таким стал офисный центр на Копылова. Второе место и тогда, и сегодня занимает недостроенное здание «Краскона» площадью 10,4 тысячи квадратов в центре города на проспекте Мира. Его цена — 300 миллионов рублей. Объект находится в продаже до сих пор. 

Один из бассейнов внутри спорткомплекса 

Один из бассейнов внутри спорткомплекса 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июл 2019 в 15:23

Нужно было в берёзовке открыть точку по продаже боярышника, там такие спортивные сооружения видать некому ненужны=)))

Мудрый
17 июл 2019 в 15:40

Странно, что спортивный бизнес не пошел в Березовке, ведь там одни ЗОЖовцы живут. А то что абонемент дороже, чем в моем тренажерном, так в Березовке и зарплаты получают большие.

ворчун
17 июл 2019 в 15:56

Неудачно ребятишки из Москвы денежки вложили.
А как там дела с Георгиевским Посадом?Хоть один домик продали?