13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Самую дорогую в Красноярске квартиру сдают за 120 тысяч рублей в месяц

Трешка находится на улице Урицкого в самом центре города и выполнена в светлых тонах

Поделиться

За такую цену сдается эта квартира площадью 90 квадратов 

За такую цену сдается эта квартира площадью 90 квадратов 

Квартира за 120 тысяч в месяц расположена в доме на улице Урицкого, 31, в самом центре Красноярска. За трехкомнатные апартаменты владельцы просят 120 тысяч рублей.

В квартире остаются мебель, сантехника, декор. За названную сумму арендаторы получат помещение в 90 квадратных метров. 

— Очень уютная светлая квартира с двумя спальнями, большим просторным залом, совмещенным с полностью оборудованной кухней, — обещает собственник. — Телевизоры, интернет, кондиционеры в каждой комнате, два санузла, большая гардеробная, прачка, прихожая со встроенными шкафами, два балкона, 10 этаж, вид на набережную Енисея. Частная парковка обеспечит стопроцентное попадание домой без задержек в поисках места.

Этот объект обойдется арендаторам на 10 тысяч дороже, чем некогда находившаяся в топе квартира на Горького, которую сдавали за 110 тысяч рублей. Как ранее объясняли риелторы, такое жилье снимают компании для приезжих семейных топ-менеджеров крупных компаний, которые надолго приезжают в Красноярск. Иногда предпочтение отдается роскошным коттеджам, цена которых за месяц аренды доходит до 300-500 тысяч рублей. 

Сегодня данный объект находится на первом месте по стоимости аренды, на втором месте — трешка за 80 тысяч рублей в «Южном берегу» на Капитанской, 10, на третьем — двухкомнатная квартира на Мира, 7 за 65 тысяч рублей, а на четвертом — также двухкомнатная квартира в ЖК «Орбита», но уже на порядок дешевле, за 43 тысячи рублей в месяц.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июл 2019 в 10:42

120 тысяч. Это полгода работы для работяги.
То есть работяги вкалывают, им платят копейки. Зато "топам" только на аренду жилья деньги отдают.
И как бы все ни чего. Казалось бы, кому какое дело до того, кто сколько зарабатывает?
Но дело в том, что, естественно, все эти затраты окупают потребители или покупатели.
И ЗП работяги в 25 тысяч в месяц, и аренда, и ЗП топов - все в конечной цене для населения.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 13:38

Судя по нынешней финансовой обстановке в России "неэффективные" топ менеджеры должны жить как максимум в бараке без воды и электричества. Максимум, что может придумать современные российский топ менеджер, это как получить прибыль, при этом ничего не вкладывая, не платить налоги и все деньги вывести в офшоры. Не о какой рыночной экономике речь не идет вообще, а об инвестировании в развитие компании никто и не думает, смысл, главное больше хапнуть...

яяя
17 июл 2019 в 10:54

даже микроволновка не встроенная...фи