Бывшая жена топ-менеджера «Лукойла» из Канска снова засветилась в откровенной фотосессии

Девушка нескромно разместила фото в нижнем белье

Поделиться

Лиза сейчас живёт в Москве и работает моделью по всему миру

Фото: instagram.com/lizaadamenkola/

20-летняя модель, уроженка Красноярского края Лиза Адаменко опубликовала кадры с фотосессии в нижнем белье. На откровенном фото девушка позирует в полупрозрачном кружеве. Фото уже отметил турецкий музыкант, который в ответ опубликовал совместное фото с красноярской моделью.

Это уже не первая откровенная фотосессия девушки. Год назад она участвовала в съёмках с пистолетами и с голой грудью.

Имя модели стало известно после её громкого замужества с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым и разрыва с ним.

По информации издания Cosmopolitan, Валентин Иванов взял в жены свою несовершеннолетнюю подругу, модель Лизу Адаменко родом из Канска. О бракосочетании пары заговорили после того, как модель и популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская поделилась снимками со свадьбы друзей во Франции. Позже снимки были удалены. СМИ сообщали, что топ-менеджер «Лукойла» и юная модель встречались на тот момент уже три года.

После разразился скандал из-за взаимных обвинений в побоях и изменах. В 18 лет Лиза развелась, ещё через год она продолжила карьеру модели и актрисы. Недавно она снялась в главной роли в музыкальном клипе вместе со звездой российского кино Александром Палем.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    16 июл 2019 в 08:13

    Отличная новость! Именно то, что я хотел с утра прочитать. :-)) Подумаешь, город в дыму, губернатор в отпуске, леса горят, ЗС воюет с Давыденко, власти РФ планируют вводить закон о налоговом сборе на грибы, ягоды и дикороссы, Блумберг предрекает падение курса рубля к концу года... Какие мелочи, ребята!)) Главное, что бывшая жена менеджера "Лукойла" из Канска наконец-то вновь сфотографировалась голой! "Надо мыслить позитивно", может и правда дым сам рассосётся. :-)

    Елена
    16 июл 2019 в 08:30

    И что??

    16 июл 2019 в 08:16

    зачем нам эта лишняя информация?